2017年 04月 01日
ホシノ酵母レッスン終了いたしました♡ |
3月のホシノ酵母レッスン終了いたしました。
ご参加下さった生徒の皆様有難うございました♡
ホシノ酵母では珍しくバターをたっぷりと使用した
ブリオッシュ生地にチーズを忍ばせたら
何と焼き上がりの生地がデニッシュ生地の様な食感に変わるのです♡
クラストのサックッとした生地とクラムのしっとりとした生地が
何とも楽しい新食感なブリオッシュです。
又もう一品は、
ブリオッシュとは対照的なふすまパン、
糖質を84%にカットしてるので
満腹感はありますが、太らない幸せなパンのご紹介でした。
(とろけるチーズ以外の物がオススメです!)
又来月も皆様のご参加お待ちしております♡
有難うございました!
by petitoven
| 2017-04-01 21:57
| Lesson風景*