2009年 02月 04日
アニオン PartⅡ |
美味しいお料理またまた御馳走様でした★
前回ちょっと酔っていたせいかメニューの名前も曖昧で
シェフやスタッフの方に突っ込まれてしまったので、
しっかりとメニュー表を頂いてまいりました!笑
◆Mousse de foiegras
(フォアグラのムース)
◆Laitance a la provencale
(真タラ白子ムニエル プロヴァンス風)
◆Tripe a la mode
(トリップ ア ラ モード)
◆NEW hamburger
(男のニューハンバーグ)
◆Steak de porc
(糸島豚のTボーンステーキ)
◆Boudin Blanc
(自家製ソーセージとレンズ豆)
今回は3名でこのメニューを頂きました。
かなりのボリュームこれに、シャンパン・ワイン・‥
3種類のデセールと~~~っても美味★★★
食材も仕入れのお話もまた色んな情報やお話とても参考になりました!
今回も満足のお料理と接客に感謝しま~す!
オットにもゴ・チ・ソ・ウ・サ・マを言わないと。。。笑
ハッピーバースディの時にシェフが
こんなものを幾つか見せていただきました。
お料理される前のカモちゃんです★
もうひとつはちょっとグロテスクなので今回はUP無しで。。。^^;
by petitoven
| 2009-02-04 23:07
| 日々の事