2013年 03月 12日
お好みのパンで。。。 |
天然酵母とイーストと一日置きに焼き焼きして粉を比べてみました!
酵母のも~っちりずっしりに慣れているので、ふんわりし~っとりは何だか物足りない気がします。
でも、人それぞれ好みは違うので。。。
ご依頼分のお好みのパンをプレゼントしましょ~♪
今日は、大気汚染も少なく外に出てた~っぷりの太陽を浴びて
春の暖かさを実感しました♪
これからの季節はとても過ごしやすいので、
どんどん外に出たいですね~♪
今月のパンクラスは、どっしりな天然酵母のカンパーニュ♪
あの!も~っちりどっしり!がやっぱり大好きです♪
酵母のも~っちりずっしりに慣れているので、ふんわりし~っとりは何だか物足りない気がします。
でも、人それぞれ好みは違うので。。。
ご依頼分のお好みのパンをプレゼントしましょ~♪
今日は、大気汚染も少なく外に出てた~っぷりの太陽を浴びて
春の暖かさを実感しました♪
これからの季節はとても過ごしやすいので、
どんどん外に出たいですね~♪
今月のパンクラスは、どっしりな天然酵母のカンパーニュ♪
あの!も~っちりどっしり!がやっぱり大好きです♪
by petitoven
| 2013-03-12 13:39
| パン