2013年 11月 26日
おやつに。。。 |
朝食用でしたが、娘と私のおやつパンに。。。
ほんの少し気持ちハートにします♡
色を気持ち薄めに仕上げるためにお湯に漬け込るのも少し短めに。。。
酵母で低温長時間仕込みなので粉の風味がぐ~んと美味しく
ふんわり&もっちり♡細い部分はカリッとしています。。。
やっぱりバターとの相性が最高です!!!笑
by petitoven
| 2013-11-26 20:25
| パン
by petitoven お問い合わせmailは↓
カテゴリ
以前の記事
タグ
福岡 天然酵母パン教室(414)
福岡お菓子教室(326) 福岡 お菓子教室(195) 福岡 自家製酵母パン教室(142) 福岡 パン教室(141) 福岡パン教室(133) 大濠公園近く(129) 福岡市中央区草香江1丁目(128) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 11月 26日
朝食用でしたが、娘と私のおやつパンに。。。 ほんの少し気持ちハートにします♡ 色を気持ち薄めに仕上げるためにお湯に漬け込るのも少し短めに。。。 酵母で低温長時間仕込みなので粉の風味がぐ~んと美味しく ふんわり&もっちり♡細い部分はカリッとしています。。。 やっぱりバターとの相性が最高です!!!笑
by petitoven
| 2013-11-26 20:25
| パン
|
ファン申請 |
||