2017年 02月 11日
Soup Lesson Vo.Ⅴ |
黒毛和牛すじ肉やわらかトロリ煮込みシチュー♡
この寒い冬の時期に作っておきたい一皿のご紹介でしたが、黒毛和牛すじ肉をた~っぷりと800g
使用したとても贅沢な煮込み♡
ルーを一切使用せずに、香味野菜だけの旨みで仕上げた
一皿が完成いたしました♪
パンの発酵を待っている間に出来る
おもてなしの煮込み料理です♡
3日たってもふんわりしっとりを目指しました♡
お食事の後はデザートタイム♡ デザートはあれば!
ラッキーです!(笑)
2種類のパート・ド・フリュイ&パンナコッタ、それからまたまた生徒様より
東京土産のクッキーの差し入れを皆様とご一緒に!
是非ご家庭でもおもてなしの一皿になりますように!!!
by petitoven
| 2017-02-11 23:46
| Lesson風景*