2017年 07月 27日
7月のホシノ酵母レッスン終了いたしました♪ |
クワトロフロマージュハニーバター掛け
&
トマトグリッシーニ(パルメザンハーブ)
チーズたっぷりで二次発酵終了時にもまたまたチーズ
焼き上がりにはハニーバターを掛けて仕上げます♪
オイシイです♡(*^^)v
グリッシーニーは
夏のお野菜トマトで仕込み
冷たく冷やした白ワインやビールのおつまみに♡
今月は自家製ジンジャーエールで
喉を潤していただきました♡
私の自家製ジンジャーエールですが、
この適当配合が又美味しいらしいです♪(笑)
新生姜の時期の間が美味しいので、
次回スープレッスン時までにレシピ作成しておきます!!!
7月の一番暑い時期にご参加ありがとうございました♡
ご遠方からや又大変な時期にも関わらずお教室にご参加下さった
生徒の皆様
本当に有難うございました♪
お教室してると良く思いますが、
皆様と色んな話をしてる時がやっぱり楽しいです♪
異業種の方々との集まりで私も毎回ですがとても
勉強になります♪
又楽しい時間をご一緒出来たらと思っています。(*^^)
さて、今月最終日の土曜日はグループレッスン♪
いつもと違う雰囲気の中でのレッスンですが、
とても楽しみです♡
8月はお盆休みも兼ねて少し夏休みを頂きまーす。
美味しいもの沢山食べてきまーす♪
by petitoven
| 2017-07-27 20:53
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