2017年 10月 23日
酵母で発酵菓子bouche♡ |
娘のリクエストで
ひとくち発酵菓子を作りました♪
パン生地を発酵させてつくるこのお菓子は
生地の状態発酵~焼成迄は
パンと同じですが、仕上げになると
お菓子に変わります!!!笑
今回はホシノ酵母で作ります♡
遊びに来て下さった皆様ごめんなさい(>_<)
お教室専用のインスタグラム始めました!
覗いてみてください!(^o^)
検索↓
『Petitoven0801』
車の移動中でも、どこでも更新出来るのが
気楽で良いですね~♪
お行事悪いですが、本当!
寝ながらでも!!!(笑)
今月のレッスン最後まで皆様宜しくお願いします♪
by petitoven
| 2017-10-23 13:38
| パン