2007年 09月 12日
Tarte aux Fromages(タルト・フロマージュ) |
お菓子Lessen♡
今回はタルトフロマージュでした~♪
チーズケーキと言ってもレアチーズ・ベイクドチーズ・スフレ等と様々ですね。。。
私はどれも大好きです♪
タルト生地と一緒に..
アパレイユ(中の生地)を流し込む作業でいたって簡単に出来上がりました~。。。
今回は2工程で、タルトは前日に仕込みをしておくととっても便利ですねっ♪
お味もしっとりとしてて、とっても美味しく頂きました♡
出来上がりにアプリコットピューレをつけて艶々の仕上がりです♪
ちょっとした事で焼きっぱなしのケーキも美味しそうに見えませんか?
by petitoven
| 2007-09-12 17:24
| お菓子