2008年 06月 21日
お誕生日ケーキ♪ |
お日様が出ていない曇り気味の今朝
作りたてのバースデーケーキをお渡しする前の
記念撮影♪やっぱり曇りや雨の日は、どこか写りもイマイチ納得がいかないまま
お嫁に出してしまいました~。。。
オレンジムースに合わせるチョコも、マンジャリ64%を使っています。酸味があるものを使うと甘くなりにくいムースに仕上がるので柑橘系との組み合わせには愛称がとても良いです♪
下の生地にショコラ生地・真ん中にマンジャリチョコムース・オレンジムース♪
梅雨のジメジメした季節にもさっぱりといただけるチョコムースです^^。
作りたてのバースデーケーキをお渡しする前の
記念撮影♪やっぱり曇りや雨の日は、どこか写りもイマイチ納得がいかないまま
お嫁に出してしまいました~。。。
オレンジムースに合わせるチョコも、マンジャリ64%を使っています。酸味があるものを使うと甘くなりにくいムースに仕上がるので柑橘系との組み合わせには愛称がとても良いです♪
下の生地にショコラ生地・真ん中にマンジャリチョコムース・オレンジムース♪
梅雨のジメジメした季節にもさっぱりといただけるチョコムースです^^。
by petitoven
| 2008-06-21 23:59
| お菓子